Servizi

Tavola Calda

Seminara Tavola Calda prepara ogni giorno primi e secondi piatti sempre freschi e realizzati esclusivamente con ingredienti di qualità, a km zero e di stagione. Questa precisa scelta viene fatta perché nelle cucine di Seminara Tavola Calda il buon cibo e la buona tavola sono considerati davvero una filosofia di vita. Per questo tutti i piatti vengono preparati con materie prime che rispettano l’alternarsi delle stagioni, cercando sempre di esaltarne le caratteristiche e le proprietà. Perché da Seminara Tavola Calda si deve non solo mangiare bene ma anche mangiare sano. Il menu cambia ogni giorno ma sono sempre presenti i piatti forti. Vengono proposti piatti della nostra tradizione culinaria, cercando di variare sempre l’assortimento di primi piatti, sia di terra che di mare. Inoltre, ogni giorno vengono proposti sempre anche tanti contorni di verdure e ricche insalate che possono, per la loro varietà, tranquillamente sostituire anche un pasto intero.

PIZZERIA

Tante pizze di ogni tipo di impasto e con ogni farcitura, tutte rigorosamente cotte secondo la più antica tradizione. Da Seminara Tavola Calda gli impasti vengono realizzati con diverse miscele di farina, sia per creare gusti diversi che per agevolare anche quanti desiderino una pasta diversa, a volte più soffici, altre più croccanti. Oltre a scegliere l’impasto, il cliente può anche decidere quale farcitura e condimento preferiscono. Infatti, nel menu di Seminara Tavola Calda oltre ad esserci le classiche pizze italiane come la margherita, la marinara, la capricciosa e la quattro stagioni, è possibile farsi preparare delle pizze con i gusti preferiti, secondo la disponibilità delle materie prime. Le pizze diventano, così, espressione del gusto e della fantasia dei clienti ma anche dei pizzaioli che possono sperimentare abbinamenti e mix secondo la propria fantasia e la disponibilità del momento. Da Seminara Tavola Calda si possono gustare anche focacce farcite oppure saltimbocca, sempre farciti con creatività e gusti prelibati. Si preparano anche pizze da asporto.

PANETTERIA

Da Seminara Tavola Calda si realizzano pani di ogni tipo ma anche panini e altri prodotti da forno. Tutti i prodotti vengono realizzati quotidianamente per essere sempre fragranti e profumati. Gli impasti sono di tutti i tipi perché vengono impiegati sia per realizzare il pane che viene servito alla tavola calda ma anche tantissimi altri prodotti che possono essere consumati a casa o da asporto. Il pane di Seminara Tavola Calda può, infatti, anche essere acquistato per essere consumato a casa propria. I forni sfornano due volte al giorno, quindi il pane può essere comprato sempre caldo. Seminara Tavola Calda accetta anche ordinazioni per catering, realizzando panini, piccoli rustici, paninetti farciti, pizzette e qualsiasi altro tipo di prodotto da forno possa essere gustato in occasioni come feste, compleanni, aperitivi e tanto altro ancora. C’è, però, anche un vasto assortimento di biscotti e prodotti secchi da forno.

RUSTICI PER FESTE

I rustici sono un’ottima soluzione per offrire uno stuzzicante aperitivo oppure uno snack per le feste. Possono essere piccoli e farciti in modo diverso, per essere mangiati in un solo boccone e permettere agli ospiti di gustarne di tipi diversi. Ma i rustici possono essere anche più grandi e, in questo caso, essere tagliato a fette e servito caldo o tiepido. Da Seminara Tavola Calda i rustici sono realizzati con impasti di pane o di altro tipo e farciti con tanti ingredienti di qualità. Si possono acquistare rustici con salumi, formaggi, verdure ma anche scegliere di farcire il rustico secondo gli abbinamenti più in linea con i propri gusti. Ogni giorno nei banconi di Seminara Tavola Calda si trovano rustici realizzati in giornata e farciti in vario modo ma per una festa o una cena è possibile ordinarli di ogni tipo. Si possono preparare rustici anche con impasti particolar, ad esempio di farina integrale o mista.

DOLCI DA FORNO

Dai laboratori di Seminara Tavola Calda escono ogni giorno anche ottimi dolci da forno. I panificatori della panetteria sono specializzati nella creazione di ciambelloni e torte secche, ottime per la prima colazione oppure per una merenda gustosa e salutare. Ma vengono preparati anche ottimi biscotti, sia secchi che farciti, gustosi per una pausa in dolcezza oppure per essere gustati insieme ad un ottimo the all’inglese. In realtà, però, sono tanti i prodotti che possono essere gustati e acquistati direttamente da Seminara Tavola Calda. Anche in questo caso, i dolci da forno possono essere ordinati e personalizzati, in base al proprio gusto. Si possono ordinare anche torte di compleanno, da farcire secondo il proprio desiderio. Seminara Tavola Calda rifornisce anche locali e alberghi con ottimi dolci da forno per la prima colazione, consegnati quotidianamente freschi e flagranti. Nelle feste tradizionali, poi, vengono sfornati dolci tipici come panettoni, pandori oppure colombe pasquali.

PANINI IMBOTTITI

Il pranzo, soprattutto durante il lavoro, deve essere consumato in modo veloce e non deve essere troppo pesante per evitare di avere problemi alla ripresa del lavoro. Per questo, un panino imbottito può essere la soluzione ideale per un pasto completo ma, al tempo stesso, molto leggero. Da Seminara Tavola Calda si possono trovare ogni giorno panini imbottiti in modo diverso ma sempre molto appetitosi. Il pane è quello sfornato direttamente dai forni di Seminara Tavola Calda. Le imbottiture, invece, prevedono tanti prodotti di qualità come formaggi, salumi, verdure sott’olio o grigliate, solo per fare qualche esempio. Inoltre, al di là dell’offerta di panini già pronti, è anche possibile richiedere farciture personalizzate, come panini esclusivamente vegetariani oppure imbottiture più o meno leggere. I panini imbottiti possono anche essere consegnati direttamente in ufficio, su ordinazione.

adminSERVIZI